Мне бы просто...

Мне бы просто с тобою быть
Ни на миг,ни на ночь до рассвета.
И дорогой одной ходить
От зимы и до самого лета.
Мне бы просто слышать тебя,
Так легко и тепло на сердце.
Только знать бы что все не зря,
Не спроста я открыла дверцу.
Мне бы просто тобой дышать,
Лишь позволь рядом быть повсюду.
А душа хочет вновь кричать,
Потому что так верит в чудо.
Мне бы просто с тобой вдвоем
Целовать в губы сладко,нежно.
Знаю я,это счастье найдем,
Ведь оно уже неизбежо.
Мне бы просто смотреть в глаза
И не видеть в них зверя черствость.
Да забыть как горька слеза,
Как толкают в глубокую пропасть.
Мне бы просто тебя любить,
Но нельзя или очень страшно.
Мне тобою так хочется жить,
Наперед зная,что не опасно.


Рецензии