Вновь разбились мечты...

Вновь разбились мечты об обыденность дней,
Понимаю,мы вместе не будем.
Как бы я не желала,не стану твоей,
Лишь о прошлом с тобой не забудем.
Мы сходили с ума от объятий и ласк,
От которых сбивалось дыханье...
Собираем мы тягостно волю в кулак
И с другими идем на свиданье...
Обнимаем мы их,но без той теплоты,
Что тогда между нами царила...
Об обыденность дней вновь разбились мечты,
Но ты помни любовь,что тебе я дарила...


Рецензии