Политические будни

Сегодня в парламенте собрались одни пацифисты
Журналисты кричат что они реалисты
От дорогих часов опухают у парламентариев кисти
Ведь ещё вчера они все были коммунисты

Политику надо делать чистыми руками
Но это очень тяжело осознать куриными мозгами
Такое впечатление что все перечитали Макиавелли
Всё голосуем скоро конец недели

Выборы это аукцион не для слабонервных
А аттракцион для подлецов беспредельных
И нету больше места у этого корыта
Вот оказалось где собака зарыта


Рецензии