Спасибо

Спасибо за строки, приходящие мне ураганами, стаями, волнами,
Спасибо за дым без огня, что не дал догореть, и не
Отравил, хоть пытался. Тот дом был с открытыми окнами,
И мне удалось через форточку, в прорезь
Выскочить в воздух,
В облака черемухи,
Мимо полей незнакомых
Прямым рейсом в море
Аккурат под закат,
Что, как всем известно, собой языкат.


Рецензии