Как лето...

Соловьиные песни пропеты
И прекрасными были рассветы.
Закатиться торопится лето,
Хризантем оставляя букеты.

Вновь в костре запылают рябины,
А калины развесят рубины.
И для грусти опять есть причины:
Хмуро осень напишет картины.

Будь как лето со мною горячий,
Нежных взглядов почаще не пряча.
Быть счастливыми путь обозначен,
Дождь осенний нам только к удаче.

 
 20.09.20г.


Рецензии