Любовное откровение Алёны Ивану

Образ Алёны,   чей братец выпил
воду из лужи,   вполне сценичен.
Ты – всех своих  обязательств идол.
В чувстве комичен.

Нам обострённо любить – до сшибок!
С марта   остры    мы, чуть май – тупые.
Знаем истоки своих ошибок:
мало любили!

«Смочим свои языки и нёба
дивным нектаром любви умело»! –
так ты шутил, а твоя зазноба,
я, то есть, млела.

Вторгнемся в царство пикантной жажды,
где мы друг другу пока что гости.
С горной рекой я сравнюсь, но дважды,
в реку не вхож ты!

Сверим орбиты своих запросов
в подлинной и сокровенной сути.
Я выдавала себя за остров.
Ты – верный скутер.

Свяжем вибрацией наших Эго
нас воедино до мига взрыва!
Я прикасаюсь к душе, как лекарь.
Ты – без мотива.

Выйдем на уровень: всё, доступно.
Хватит барьеров уже нервозных!
Жаль, что тебе продохнуть даст утро.
Мне ночь – как воздух!

Станем за шарм озорных желаний
вместе сражаться со скукой быта.
Я образ зверя пью из камланий,
ты – из копыта.

Выльем себя на цветок по капле!
Нам у бутона любви комфортно.
Тянет на всё наступать, но грабли
ты мигом о'тнял.


Рецензии
Нас тянет на эти грабли.
Кто их нам подставляет?
Уже и нервы ослабли,
но опять нас на них бросает.

Не учимся на ошибках.
Все тянет попить из лужи.
Быть может, любовь ошибка?
Но пусть нас с тобой закружит...

Вот как-то так ответила экспромтом душа.
Не судите строго, Сережа!

Валентина Ковальчук 2   28.09.2020 14:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО-СПАСИБО, чувственная Валя, за ценное внимание и за искренний эмоциональный отклик с экспромтом!
.
. со всеми поклонами благодарности Сергей

Сергей Разенков 2   28.09.2020 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.