Что-то

Жёлтый блик коснулся крыши,
А в углу скребутся мыши.
За стеною странный скрип.
На экране жуткий клип.
А в глазах застряли мошки.
На душе скребутся кошки.
Под глазами синяки,
А на ринге игроки...
Не могу писать стихи я.
Видно не моя стихия.
Мне бы лучше танцевать
Иль экзамены сдавать.
Мне бы лучше бы попеть.
Это мне хотя б суметь.
По большому счёту, можно
Только очень осторожно
О любви роман начать
И роман тот не кончать,
Раскрутить его рулеткой,
Сделать сей процесс конфеткой,
Наслаждаться, обжигаться,
Остывать и загораться,
Очаровывать и ждать,
Находить и вновь терять.
И роман сей оживить,
В свою жизнь его впустить,
Ощутить и удивиться.
Это ж всё со мной творится?
Это всё в себя впитать
И любимому отдать.

               9.09.2010


Рецензии