Дорога прошлого

Дорогу прошлого окутает туман
И,возвращаться,больше смысла нет.
Судьба опять подставила капкан,
А ночь впитает дым от сигарет.
Под утро кофе крепкий на столе
Без сахара с горчинкой для души.
Вопросы без ответа в голове
И только рифмы помогают жить.
Всё вновь по плану дом,работа,дом
Чтобы забыть о боли хоть на миг.
Но в глубине образовался ком,
Который подавляет крик.
А капли слёз рассыпались из глаз
Блистают стразами под бликами луны.
Бессонница уже в который раз
Споет под струны раненной души.


Рецензии