Литпроцесс. Заметки постороннего

            — Нем? — Агу!
            Не-е, могу!
            .
            И я
            из кармана
            узеньких брючек
            Много
            достану
            штучек
            и дрючек!
            .
            Наш литпроцесс –
            Не для нежных принцесс.
            А для тех, кто непрошен –
            Вся постель из горошин!
            .
            Поэтессы
            служат мессы,
            а поэтки
            лудят пайетки.
            . 
            Когда мне в кофе сахар ложат,
            Меня невольно филоложит.
            .
            Поэт, вампира не суровь –
            Он знает рифму "кровь" и "кровь"!
            .
            Не рвитесь, авторы, в печать,
            Травите сеть в придонном криле.
            Порою нужно замолчать,
            Чтоб о тебе заговорили.


Рецензии
Сильно! Интересно, есть пища для размышлений.
Радости Вам))

Нафта Лин   21.09.2020 22:58     Заявить о нарушении