С Днём Рождения!

          * * *
Жизнь заставляет нас поторопиться
И требует порой ускорить шаг.
И вот, боясь случайно оступиться,
Замедлить ритм не можем мы никак.

Желаем Вам спокойною тропою
Идти легко и только не спеша-
Ведь жизнь, та, что срослась навек с мечтою,
И без погони вечной хороша.

В больших раздумьях чтоб не доводилось
Вам время бесконечно проводить,
И никогда чтоб Вам не приходилось
Средь суеты в огромном Мире быть.

Пусть красочным, волшебным и прекрасным
Мир будет тот, что видите вокруг,
И будет пусть всегда предельно ясным-
Кто - враг, а кто есть истинный Вам друг.

Свою Вы берегите в жизни душу,
И Ангел пусть Небесный Вас хранит-
Ведь сердце он умеет Ваше слушать,
И за плечом у Вас всегда стоит.

Каких бы только разных испытаний
Вам не давалось в жизни бы сейчас-
Успех всех Ваших лучших начинаний
Даст Ангел Вам - ведь он же любит Вас.

И светлые пусть Ваши все стремленья
Всегда коллеги смогут поддержать-
Вот то, что в Ваш сегодня День Рожденья
Наш коллектив весь хочет Вам сказать!


Рецензии
Какое прекрасное поздравление с днём рождения. А какие пожелания! Прекрасно. Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям. Спасибо Юлия за добро, что вы дарите людям.
Всего вам доброго в жизни.

Людмила Евгеньева   11.08.2021 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка за прекрасный отзыв и добрые пожелания!
И Вам Света и Радости!
Будьте счастливы!
С теплом и любовью,
🌾🌞🌾
Юлия

Юлия Серова 3   11.08.2021 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.