hrmny

Не бьюсь головой о стену,
Не собираю фантики.
Не мучаюсь, откровенно, —
Хватит такой романтики.

Я праздную; как прекрасно
Жить, наслаждаться данностью,
Не плакаться понапрасну,
Верить своим всем странностям,

Смотреть на людей не снизу,
Сердце не делать крошевом
И знать, кто мне дан как вызов,
Для проработки прошлого.

17.8


Рецензии