Мы с тобой, и тишина

Вечер, тихо, у камина,
Мы вдвоём с тобой сидим.
Пьём вино и я игриво,
Глажу волосы твои.

За окном прохлада, осень,
И кружится листопад.
Стали дни совсем короче,
Скоро вновь придёт зима.

А у нас тепло, уютно,
Мы расслабились, вино.
Старый плед накрыл нас чудно,
И камин, как хорошо!

Мы молчим, зачем слова нам?
Здесь слова нам не нужны!
Смотрим мы в глаза друг другу,
Ясно всё без слов в ночи!

Знаем мы, что этот вечер,
Наш с тобой и не отнять.
Нот любви волшебной встречи,
Тишина, твой аромат.

Этот миг для нас, как сказка,
Волшебство и мир затих.
Две души, два поцелуя,
Глажу волосы твои.

2019


Рецензии