Странный мужик

Вечер звездами искрился,
Ветер гнал тревоги прочь.
Мне вчера мужик приснился,
И со мною был всю ночь.
Он решительно и строго
Мне вручил охапку роз,
И от самого порога
На руках меня унес.

Целовались  и мечтали
Мы не глядя на часы.
Мои плечи  щекотали
Его пышные усы.
Он все время извинялся
За бубновый интерес,
И в любви сердечной клялся,
А потом совсем исчез.

Мы порой бываем слепы,
И никак я не пойму:
Как же глупо и нелепо
Вдруг доверилась ему.
Он ушел ,не попрощался,
Позабыв про телефон.
Но зачем же возмущаться?
Это был всего лишь сон.


Рецензии