***

Зелёные листья потихоньку желтеют
Моё настроение угольком тлеет
От него исходит немножко тепла
Я слышу за углом скребётся весна

Как пережить одинокую зиму
Умыться холодным дождём стреляющим в спину
И укрыться серебряным снегом как одеялом
И не изменить своим юношеским идеалом

Старики нам пророчат глубокую старость
А я им не верю а верю лишь в усталость
Осталось лишь ждать когда  опадет листва
Потом снег растает и снова весна

И мы все бежим по очередному кругу
Пытаюсь держать чью-то холодную руку
В попытках растопить чужие сомнения
Моё настроение тлеет угольком вдохновения

И когда этот уголок погаснет
Я верю что мир станет прекрасней
Ведь в нём останутся снег вода и листья
Поэтому моя совесть всегда будет чистой


Рецензии