Не ждать

Не ждать
Сжигая настоящее
Не строить планов
На всю жизнь.
А жить мгновеньем, умирая
И вновь рождаться, как пузырь.

Надеяться
На пробужденье
Иль в этом мире
Иль в ином
Ведь мы сознание Вселенной
Мы внутренний
И внешний дом.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии