Твой взгляд

Твой светлый взгляд,
Лукавая улыбка,
Такие сердцу милые черты...
И кажется, что это все ошибка,
И просто далеко уехал ты...

И кажется, застыла вся планета,
И движется как будто в полусне...
Зачем от нас уходят в Вечность дети,
Как выдержать такое горе мне?..

Как будто мир со мною в вечной ссоре,
Как будто кто то проклял жизнь мою...
Я будто в омуте в бескрайнем этом горе
Пытаюсь всплыть, но все равно тону...

Твой светлый взгляд, лукавая улыбка,
Сияют  мне с портрета на столе...
О, Господи, за что такая пытка,
Как тяжело на этом свете мне!

А ты все улыбаешься мне с фото,
Свои флюиды шлёшь мне доброты...
И хоть убей, но я не верю снова
Что наша жизнь под кровом вечной тьмы...

Твой светлый взгляд, лукавая улыбка...
Жить без тебя едва ль мне хватит сил,
Так  хочется, чтоб было все ошибкой,
И ты опять со мной бы рядом  был!
21.09.20
Лариса Кузовкина


Рецензии