У Зевса настроенья нет

У Зевса настроенья, видно, нет.
Насупил брови, молниями блещет,
Рокочет громом… Больше или меньше?
Настраивает яркость, звук и цвет,
Напор воды меняет и давленье.
Вот это свето-водо-представленье!
Да, видно, настроенья нынче нет…


Рецензии