Печать из грёз...

Печать из грёз в стране несбывшихся пророчеств...
Лежит и светит чёрным светом в боль!
Разверглась тьма - в ней нет святых источеств...
Наверно,её взгляд иссяк - изволь...


Набраться невидали в тёмном небе,
Взглянув на чёрный ореол ночи...
Безлунной и беззвёздной - в эти тени...
Уйди! Взойдя ж,...там в вечности умри!


(20.09.2020.)


Рецензии