Нитями дождей, штопая пространство...

Нитями дождей,
Штопая пространство,
Осень собирает 
Россыпи листвы.
Словно мастерица,
Узор свой вышивает,
Каждый лист в котором,
О чём то говорит.

Лист рябины красной:
О ХРИСТЕ напомнит.
Горечь искупленья,
В ягодах собрав...
Желтый лист берёзы,
На небесном фоне,
Злата не удержит...
В зимних холодах.

Всё творенье хором
МУДРОСТЬ мирозданья,
Прославляет! Слышишь?!
Чудный, ты псалом?
Каждый день наполнен,
Каждый уникален...
Слыша эти звуки —
ВЕРЮ я в ЛЮБОВЬ!

Якимова Любовь
20 сентября 2020г.


Рецензии