Мне так холодно жить

Тридцать третий сентябрь
Сердце в зиму уносит,
Жизнь несётся к чертям
В високосную осень.

Мне так холодно жить,
Ветер душу морозит,
Я оторванный лист,
Стебель ржавых колосьев.

Если б только могла
Вновь почувствовать август,
Но сквозь злато зола
Кружит позднее танго.

В небе крик лебедей,
Улетающих к счастью,
А меня нет нигде
В пустоте и ненастье.


Рецензии
Хорошо. Взволновало.
Благодарю.



Вера Сморчкова 1   24.02.2024 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.