Сказочки. Размеры привычных вещей

Красная Шапочка заметила, что некоторые вещи, ежели их сместить с привычного места, совершенно невероятным образом вдруг изменяются в размерах и начинают заполнять весь случайно предоставленный им объём. Крылья у них расправляются что ли? И значит, ни становиться назад, ни уменьшать объективные размеры они больше не планируют. Ну, вот и что с этим делать? Как возвращать покой и порядок?


Рецензии