Ночью

Мои пальцы на теле
Дрожали едва,
Скользили по коже
Прикасаясь слегка...
Дыхание робкое
Слетевшее с губ,
Дрожало так нежно,
Как медленных звук...
Губы сливались
В поцелуе одном,
Две жизни сплетались
Священным огнем.

1 февраля 2005 года.


Рецензии