Я благодарна...

Я благодарна тем, кто рядом,
Кто в жизнь приходит по судьбе.
Кто мне ошибки все прощает,
Кто любит, искренне скучает,
Кто по ночам со мной мечтает,
К кому я прихожу во сне.
Я благодарна солнцу, небу
И звездам ярким, и луне
За то, что я живу на свете
И улыбаюсь на заре.
Я благодарна жизни этой,
Что люди близкие со мной.
Какое счастье - видеть, слышать,
Быть в этом мире не одной!!!
  21.09.2020


Рецензии
Вероника, замечательно!!! Я прониклась. Душевно и чувственно. Умница.
Да , благодарность за то, что нам выпала доля жить.
Мне очень понравились стихи.

Наталья Сучкова Куцева   23.09.2020 13:28     Заявить о нарушении