Л...

Среди уныния и забвения
Ныряю снова в пустоту
У меня перед жизнью чрезмерное презрение
Смерть напоминает пустоту

В неё я падаю так часто
Последнее время каждый день
Там нет пиров там лишь причастия
Крутит сознание как карусель


Моих снов багровая туннели
В них плыву я на плату
Здесь парни одетые в шинели
И Маяковский со мной на плату

Нас с ним что-то объединяет
Но никак не могу понять я что
Одно и тоже имя он повторяет
Но звуки ветром унесло


Рецензии