Не печалься о прошлом... Не стоит...

Не печалься о прошлом... Не стоит...
Жизнь идёт. Ей дорога вперёд.
Если,  что-то,  тебя успокоит,
Забери всё с собой и  в полёт.

Если радуют встречи, что были,
Их не надо совсем  забывать.
Вы любили, вас тоже любили.
Это стоит того, чтобы взять.

Заберите с собой чем гордились.
Это ваша заслуга и честь.
Не забудьте места, где родились.
И хороших друзей,  если есть.

Мы живём, а жизнь продолжается.
Лишь не знаем " назло... " вопреки"...
И везёт лишь тому,  кто старается.
Надо жить, крепко сжав кулаки.

Надо думать о будущем светлом.
И желать, и  гадать наперёд.
День встречать рано утром... С рассветом.
Ваша вера к мечте приведёт.


Рецензии