Обитаем в случайности

                Случайность есть проявление необходимости?

                по К.Марксу

           Случайно мы являемся
           На свет.
           В случайности всё время
           Обитаем.
           Случайно отвечаем
           Да иль нет.
           Случайно этот мир мы
           Оставляем.
           И только понимать
           Необходимо,
           Вот этот случай,что
           Захапал нас,
           Один из тысяч,просвистевших
           мимо,
           Решивших-ладно,в следующий
           Раз.
           И в следующий раз он
           Прискакал.
           Но нас уже на месте не
           Застал.
           А ты случайно на тот свет
           Попал,
           От случая избавившись
           Совсем.
           Ему туда вход строго
           Воспрещён.
           Ему указано,что не всесилен он.


Рецензии