разучились смотреть в глаза

Разучились смотреть в глаза
И в них истинный смысл видеть
Может быть, бушует гроза
Хотя внешне и не увидеть

Научились вы по одёжке
По уму, кошельку и словам
Отрывать своим взглядом застёжки
Убегая вдаль по головам

Спорный спринт, скажу вам, ребята
Ярлыки шуршат как листва
А потом - лишь фото и дата
Тот не знал и не знала та...

Разучились смотреть в глаза
Потому, что душой смотреть надо
А в уме - проверять тормоза
И душить в себе каждому гада

21:01
21.09.2020


Рецензии