Мы сибариты

Телесная боль, за грехи наказанье,
Примите как должное, что заслужили,
Душевные раны- воспоминанья,
Как доказательство того, что мы жили.

Радость и горе, те же инстинкты,
Разум бесчувственен и совершенен,
Физиологически мы сибариты,
Разумны ли души, я не уверен.


Рецензии