Возможно, всё было исправить

Возможно,  всё  было  исправить, -
Мне  дают  примитивный  совет.
Продолжить  и  точку  не  ставить.
Да  вот  только  желания  нет!

Границу  пройти  поспешили,
Сжигая  мосты  за  собой.
Когда – то  вот  так  и  решили,
Поспорив  однажды  с  судьбой.

Отрезали  ровно  без  правил,
Но  так  и  не  вскрыли  конверт.
Мы  раньше  могли  всё  исправить,
А  теперь  вот  желания  нет.

9.01.20


Рецензии