У меня нет причин

У меня нет причин жестоким с тобою быть
И всем сердцем тебя не любить,
Ведь сосуд моих страстей,
Доведёт меня до изнеможения,
Ведь я Тесей, идущий к счастью своему
За клубком твоим, победив эго своё в  лице
Минотавра, чтобы, когда выйду из лабиринта
Вечно спешащих теней, не знал я больше одиноких,
Тоскливых ночей, ибо снова почувствую взгляд на себе
Твоих прекрасных очей, которые горят ярче ночных фонарей,
Ведь я хранителем стал твоим твоих измученных образов
Прошлым и людьми, чтобы избавить их от тоски
И тебе преподнести, как самое ценное в моей жизни,
Ведь они часть твоей души.


Рецензии