Не встретимся

Мы не встретимся больше -
Я знаю...
Мы для встречи
Слишком слабы...
Я надену черно-белое платье,
Чтоб порхать при свете луны...

Мы не встретимся больше -
Так надо...
Кто-то должен
Остаться в живых.
Чтоб продолжить пустое начало
И оставить последний штрих...

Мы не встретимся -
Так даже лучше...
Не будет ни слез,
Ни потерь.
Я взлетаю на небо манящее,
Жизнь окончилась. В серый апрель.

28 февраля 2005 года.


Рецензии