Между клёнов, берёз

Николай Рог
17 сен в 14:27
Действия
Между клёнов, берёз.

Сильный ветер унёс все мечты ей навстречу,
Между клёнов,берёз я тебя не замечу.
Багровеет листва,клён в осеннем убирании,
Тихий дождик пришел,он сегодня так ранний.

Чем я жил унесло,как водицу ручьями,
Всё что было снесло проливными дождями.
Ты цвела как заря на лугах самоцветом,
Я тебя уж не зря называл своим летом.

Вновь идут холода,иней в окнах искриться,
Без тебя в никуда,не смогу я открыться.
Голос мой за черствел,нет былого веселья,
И глазами не смел,смотрю как с похмелья.

Словно в ночь угодил,да по лунному свету,
Собирая всё сил, дотянуть дни к рассвету.
Чтобы чуть обрести неизвестной свободы,
Свою мысль донести,под небесные своды.

Где ты счастье мое,нет в душе мне погоды,
Без тебя всё враньё,льют без памяти воды.
Жду небесную тайну,от молитвы той вслух,
Может Бог неслучайно укрепляет мне дух.

Разливаются воды,вдаль уходит гроза,
Все уносят невзгоды,в облаках небеса.
Были долго близки под стеснённой калиной,
Дни теперь далеки,словно в сказке былинной.

Дал Господь неслучайно мне одно ремесло,
Чтоб писал я не тайно, о любви к ней дошло.
Мое слово навстречу, этой жизни досуг.
Я себя не калечу говоря Богу в слух.

Ты прости дорогая, пусть Господь утвердит,
Та молитва простая, пусть тебя защитит.
Между клёнов, берёз, время в осень вросло,
Где-то в капельках слёз, её сердце стучало.
Николай Рог.


Рецензии