Там было лучше

Там было темно, холодно, сыро.
Дождь прильщал и давал повод не думать.
Перед глазами проносились события прошлого и настоящего. Образы, разговоры, взгляды, игры и игроки .
Уют, казалось только здесь: среди дубов и берёз, между землей и небом, без собеседников с их вечной завистью и больным любопытством. Темп и монотонность, кривляние и кукольные лица, скрывающие за пазухой злость и расчет. О расчете отдельный разговор. Озабоченные личности ночами не спят, думают о связях, знакомствах, дружбе... Как бы не прогадать? Встретиться в нужном месте, в нужный час и потом спокойно почевАть на лаврах! Перебирают сплетни, отсеивают ненужные, находя подходящие, чтобы используя их, добить жертву, расчищая дорогу к заветной мечте, быть опознаным сильными мира сего...
Хотя настоящие лица существуют! Они себя проявляют! На помощь им пришел Инет! И хлынул в эфир поток правды!
Вот они настоящие: манипуляторы, "счетоводы", любители магии, извращений, кукловоды, лавеласы, озабоченные идиоты, и самое главное игроки!!!
Для последних электронный ресурс_ лафа! Они купаются в информационном поле и плетут игровые комбинации, состоящие из человеческих откровений!
Здесь, в лесу, поют птицы, идет дождь, рука тянется к мокрому листу.... Здесь лучше. Любовь и свобода.
2019


Рецензии