Правила безопасности зубов-4

Дорогой ребенок,
Как опытный стоматолог,
Отвечу тебе на вопрос-
Что делать, чтобы у ребенка
Были здоровые зубы?
Соблюдать режим, больше бывать с ним на свежем воздухе,
Заниматься физкультурой, закаливанием.
Правильное питание: ежедневно ребенок кушать
Молоко или молочнокислые продукты,
Мясо, рыбу, черный хлеб,
Разнообразные овощи и фрукты.
Приучать детей к твердой пище:
Это укрепляет десна и зубы.
Привычку полоскать рот после еды
И чистить зубы утром и вечером
Надо прививать у детей с 2-3 лет.
Не реже 2 раз в год
Надо посещать
Ребенку стоматолога.
Содержите в чистоте зубную щетку.
Помните, что о зубах надо
Заботиться ежедневно.
Будьте здоровы!


Рецензии