Фанаты хоккея - Гоша и Саша! Нине Пигаревой

Рецензия на «Жене - романтический ужин» (Нина Пигарева)
 http://stihi.ru/2020/09/17/8821

***

Хрен с ним, с "телеящиком",
"Целы - водка и еда":
"Щас" мы с Сашкой Бражником,
Будем "красить провода"!

Проиграла Сборная!..
Месяц с горя нам бухать!..
"Масть пошла позорная",
Снова и опять!..

Жёны Бардов не поймут:
Им, хоккей - "до фонаря"!!!
Воспитать? Напрасный труд:
Только время тратить зря!..

 ***

Классно, Нина! Молодец!
Однако, с Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.09.2020 20:54


Рецензии