не терять

Переступить черту,
Перешагнуть два раза,
Как опасен ты.
Мы вместе.
И неповторимое движение
Слов, снов, чисел календарных
Как легенда запечатлеются в глазах,
А на твоих руках мои прикосновения…
Хватило бы терпения
Не гнаться за судьбой,
От себя все дальше не бежать,
И никого не обижать,
Как блик луны загадочно и грустно улыбаться,
Не сломаться
И господи,
Все смыслы, мысли не терять.


Рецензии