зарисовки

Глаза сказали о любви,
Если не хочешь, прекрати.

Боль оседает на ресницах,
В снах твоих была жар птицей.
И бокал в руке искрится,
Дым от сигарет,
Пора проститься.

Я хочу тебя послушать,
Обнимать руками воздух.


Я вовсе не ищу свой дом.
Нашла.
Он в отражении твоих зелено карих глаз.
И к ним я прихожу,
Сквозь лес, ручьи и горы.
Там живу и зажигаю пламенем огня.

Так важно говорить о важном,
Снимая все с себя,
Кровать бела,
Еще белее чище смыслы
И мы зависли,
Где то между фа и ля.


Рецензии