Всё на продажу

Как живётся вам с товаром. Рыночным?
Оброк — крутой? (М.Цветаева "Попытка ревности")
=====================

Эх, Марина!
Нет ответа,
впрочем, как и нет идей.
Рынок есть -
нет сельсовета.
сёла есть,
в них нет людей.
И на кой нам
те Каррары!
Кормимся одной трухой.
Жить привольно генералам,
а народ едва живой.

В девяностые лихие
всем досталось,
но живём!
Мы привыкли,
мы такие.
С нами бог,
а мы - при нём!


Рецензии