Не спешите

Я не эстет, но вглядываясь в лица,
Наполню крымским коньяком стакан.
Не дай бог Тихановская приснится
И мраком сменится ваш розовый туман.

Под чью-то флейту или дудочку
Заставят плясать народ.
Забрасывает Запад удочку
И у них, как всегда, клюет.

Жить надо сегодня и сейчас,
И не ждать ни минуточки.
В этом я всей душой за вас,
Но скрипкой в оркестре, а не под дудочку.

Очередной затеяла майдан
Продажная и безликая оппозиция.
И этот весь самообман
В какую вас поставит позицию?

Да, мне не нравятся ни те и ни эти,
И в лозунги не верю я.
Так и не стали взрослыми дети,
Осколка Великой Империи.

К самим себе вернуться
Не поздно ещё пока.
Не играйте в революции,
Не валяйте дурака.

Не спеши на Запад, сынок,
Где солнце на закате дразнится.
Засунут тебе, белорусский колобок,
Макдональдцы сосиску в задницу.

И лучше быть скрипкой в общем оркестре,
Чем петь и плясать под чью-то дудочку.

21.09.2020.


Рецензии
Владимир!
Солидарна с Вами!
Всё оглядываемся на запад, теряя всё своё!
И революции нам не нужны!
Россию возрождать надо!
Спасибо Владимир!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   26.10.2020 09:25     Заявить о нарушении
Каждый из нас - частица России,
Великой и непобедимой державы.

Владимир Землянов   26.10.2020 09:49   Заявить о нарушении