Дрогоценны те дни когда шепчет листва

Николай Рог
9 сен в 13:39
Действия
Драгоценны те дни когда шепчет листва.

Что-то дверца стучит так доверчива в шаг,
Может осень вперёд нас в веселье толкает,
А ведь я уж не молод,есть усталость в ногах,
Что-же судьба на десерт теперь предлагает.

Сердце в осень стучит, повествует досуг,
Своды пышной листвой накрывают застолье.
Злато счастье ничьё пролетит рядом вдруг,
Приласкает листвой, и закружит в веселье.

Вольных птиц череда даст последний гудок,
Под небесным крылом улетит с облаками.
Ждёт их юг как всегда,теплый ветер дружок
Лёгкость в крылья придаст над лихими морями.

Ничего моя осень,мы пройдем твой досуг,
То что в нём расписала и твоё там ненастье.
Мы ведь просим попой разных в сердце услуг,
Так и может у ног упадет с листвой счастье.

Драгоценны те дни, когда шепчет листва,
Каждый миг ускоряет минутой в волнение,
Злато осень всегда как обычно права,
Унесёт мою жизнь за порог в удивление.
Николай Рог.


Рецензии