Птицы улетают

По небу клином улетает,
Стая птиц к другим мирам!
Они земли достигнут края,
Их не пугает океан!
Инстинктом просто одержимо,
Они безудержно летят,
А есть ли смысл в этой жизни?
Слава богу им- не знать...!
Они летят законом "клина"
Как и тысяч лет назад,
Границ не будет в целом мире,
У них свободы не отнять!!!
Как только вновь уйдут морозы,
Весной проснутся ручейки,
Полетят к Родному дому,
Опять сбиваясь в косяки...
В круговороте жизни этой,
Всё зависит от людей!
Пусть будет разум на планете,
Над политикой сильней!!!


Рецензии