Жив Господь

Жив Господь и Верен обещаниям!
С Неба льёт Он детям благодать.
Всё Он нам сказал уже заранее,
Незачем пророков нам искать.

И не надо замирать от страха,
Что нас уничтожит эта власть.
Это их ждёт ад - Господня плаха,
Им за всё придётся отвечать.

А народ Христов живёт в покое,
Бог нас не оставит никогда!
Любит Он спасённых без условий,
Только ждёт духовного плода.

Радость, мир, любовь, долготерпение,
Кротость, милосердие к другим,
Вера, воздержание  и бдение,
Если есть, не стыдно перед Ним.

Бог не ждёт от нас каких-то подвигов,
Просто будем верными Христу,
Ждать недолго, и не надо поводов,
Чтобы проявлять нам доброту.

Верен Бог, и мы должны быть верными
Нашему Спасителю Христу,
Коль страданья станут непомерными,
Сохраним покой и чистоту.

21.09.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии