Ради улыбки

То ли бес в ребро,
то ли век иссяк:
всё идёт порой
наперекосяк.

Всё летит из рук
и удачи нет.
Не везёт перу
и большой стране.

Тишину обняв,
закусив губу,
прокляни меня -
полюби судьбу.

Окунись в неё,
как себя прими,
и в твоё окно
улыбнётся мир.
2018


Рецензии