Дачные труды

Семья раздвинула границы.
Забор на юге - ряд столбов
Да сетка ржавая, но длится
Восторг в душе: из коз никто
Не проберётся - ёлки наши,
Что за забором, подросли,
И побеждён люпин, и даже
Тот, кто спирею долго стриг,
Доволен: муки - не впустую!
Сезон к исходу. Сбор плодов.
В оркестре флоры торжествует
Трава по пояс. Нотой «до»
В симфонию вступает триммер.
Обрезка веток и костёр.
Органику компостер примет,
Золу - смородина. Взойдёт
На плодородном слое почвы
Когда-нибудь и что-нибудь…
Трудиться здесь люблю я очень,
А что получится – не суть!

10.08.20.


Рецензии
Здравствуйте, Алла! А я так же хожу в лес "по грибы - по ягоды"! Бродить в лесу
"..........люблю я очень,
А что получится - не суть!"))
С теплом сентября,
я

Лена Репина   22.09.2020 11:08     Заявить о нарушении