Страшная трагедия

Эх! Леха, Леха, Леха…
Так ли, тебе плохо?
«новичком травленый»
Либераст хваленый!

Прикормили Леху
И его дуреху.
Он живет , не бедствует.
Корму соответствует.

«Обличитель» жизни
Он, в родной отчизне
Как «копает»! «роет»!
По указке воет!

Но..., тут неувязка…
(новая подсказка…)
Ходишь под судом…
(…ну, а что потом?!)

Как страну покинуть?
Чтоб в тюрьме не сгинуть.
«Траванем» чуть-чуть…
(Чтобы власть пугнуть)

«Отравили» Леху (может «новичком»)
В самолете Леха, вот лежит ничком
Шум во всей Европе, «лидеров» травят!
Сколько здесь свидетелей, всяких «навальнят»

Весь совет Европы, Меркель и Макрон
Виноват тут Кремль, знают все о том!
Шприц в руках у Меркель, у Макрона клизма.
( жаль, коль потеряет, Лешеньку отчизна)

Пролечили Леху (клизма ПОМОГЛА!)
Так вот нам Европа, Леху сберегла!
А в отместку,  санкции…, ну, а как без них!?
Нам их для коллекции, ну и этот стих!
****


Рецензии