Где наша не пропадала?!

Повыше нос! Лиха беда начало.
Ты, главное, не думай о плохом.
А наша где с тобой не пропадала?!
Авось, и в этот раз не пропадём!

Минуют слухи, поутихнут бури.
Воспрянем духом, тело ободрим.
Накрутим кудри. Платье по фигуре...
И хвост трубой и только в поле дым!

Расправим крылья, восхищая ветер!
Дерзнём и пободаемся с судьбой!
Пока над нашим домом солнце светит,
Ещё не раз мы выиграем бой!

Когда-то может нам наскучит лето,
И осень постучится на порог,
Обильно присыпая горстью пепла,
Добавит и морщин и мудрых слов.

И сядем мы беззубые с клюками
Ворчать, прищурясь, молодёжи в след...
Наверно это всё случится с нами,
Но через много, много, много лет!


Рецензии
Не привыкать..спасибо Вам

Бауржан Биримжанов   02.12.2020 06:01     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо за внимание и отзыв!

Чайка 11   05.12.2020 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.