Южная ночь

Небо расстелило ночь со звездами,
Ветерок слегка шалит в саду.
День прошел с ливнями и грозами.
И теперь я те слова найду,
Что опишут красоту и нежность
Южной ночи, запахи цветов,
Красок ярких легкую небрежность,
Воздух свежий, что испить готов.
Южной ночи волшебство - загадка,
Словно в сказке очутился вдруг.
И идешь по жизни без оглядки,
Позабыв про неудачи и испуг.
Ночь на юге - песнь для романтиков,
В ней дыханье нежности, любви,
Сладкий поцелуй - конфеты в фантиках-,
От очарования замри.
Ночь целует с нежностью вам душу,
Согревает ласково сердца.
Музыку волшебную я слышу -
Южной ночи тихого гонца.


Рецензии