Я тебя угощу сегодня...

Я тебя угощу сегодня
Старым, выдержанным вином...
Я твой друг, под названием - Осень
Под открытым тобой окном...

И не сладостною усладой
Я б тебя угощал из рук...
А лишь тем, что тебе так надо...
Нежным временем без разлук.

И накинув свой плащ на плечи
Я б укутал от зябких СТУЖ..
Сомневаюсь, что время лечит-
В отраженьях осенних луж...

Время восемь, без двух мгновений
Рук касанья, холодных плеч...
Эта осень, без лишних мнений...
Стоит всех-не горящих свеч!!!


Рецензии