Антипоэт-3

Вот кого бы надо пристрелить!
Лермонтов, в гробу, аж извертелся
Его Ванька силится затмить
Надо ж, до чего тут, дозвезделся
Их Величество - DJ Иван КредО
Вознамерился вселенским стать поэтом
Хоть, и уровнем не вышел нихрена
Ды, кого волнует шняга эта?
Ваня лихо накропал ремикс
Про свою* "немытую Россию"
Тезоименитые стихи
Но, не про мундиры голубые
Про мундиры, был бы чистый плагиат
Ну, а так, не придерёшся, в самом деле
Все, кто их случайно прочитал
От такого дела, уху ели
От зловещих глаз и грязных ртов
Убежать хочу я, смазав пятки
А ещё, от ванькиных стихов
Надо срочно драпать без оглядки!
*оригинал здесь:
ЮДИН ИВАН КРЕДО
"Прощай, немытая Россия..." http://stihi.ru/2020/09/06/2672


Рецензии