Звезды как на черном бархате алмазы

Звезды как на черном бархате алмазы,
Бледная,уставшая луна
Помню, мальчик тот голубоглазый
Мне писал красивые слова...
Почему же все так быстро изменилось?
То,о чем мечталось не сбылось.
Может быть все это лишь приснилось
Только болью в сердце отдалось...


Рецензии